Negocios locales

TEMA.
Sector Hostelería: Antes, Ahora y Después del confinamiento.

Intervienen:
– Joaquín Jaén: Catering Joaquín Jaén y Restaurante Asador Dos Jotas… Calidad como Definición.
– Javier Domínguez: Keycha, Bar, Restaurante,Tienda…Un Universo Ibérico.
– Pepe Lorenzo: Secretario de Organización de UPTA.

Dirige y presenta: Javier Periáñez «CapitánPeri»
Empresario y Presidente de Honor de EMPREAN.
(Asociación de Emprendedores y Empresarios Andaluces)

1.- Introducción del Tema a tratar.
2.- Presentación de los invitados..
3.- Javier y Joaquín realizan una breve presentación de sus negocios y de cómo «han vivido» el confinamiento hasta el momento actual.
4.- Pepe y José Manuel comentan sobre la situación y actividades presentadas.
5.- Javier y Joaquín hablan sobre la situación actual en relación a la hostelería y sus negocios: normas sobre distancias entre clientes, empleados, terraza, higiene y seguridad, aforo, ayudas, etc.
6.- Pepe y José Manuel comentan en relación a lo escuchado, realizan alguna pregunta, etc.
7.- Javier y Joaquín: perspectiva sobre el sector y futuro de sus negocios, adaptaciones, nuevos proyectos e iniciativas.
8.- Opiniones generales de todos los intervinientes sobre el sector, los negocios presentados, la situación actual y el futuro.
9.- Conclusiones, agradecimientos, despedida y cierre.